« ちょっと怖いかも… | トップページ | マイペースみーたん »

2015年5月20日 (水)

ちくわの南蛮漬け

2015520

 同量の砂糖、醤油、酢をあわせて作った漬けタレに、人参、玉ねぎ、それから片栗粉をまぶして焼いたちくわを漬け込みましたnote

 食べてみて気がついたけど、輪切りの唐辛子を入れてみたらよかったかなぁ…と。。。

 お弁当のおかずにも少し残して…と思ったけど、結局2人で完食してしまいました(笑)
 

|

« ちょっと怖いかも… | トップページ | マイペースみーたん »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ちょっと怖いかも… | トップページ | マイペースみーたん »